Вы - невозможная

Опасность чувств зашедших боле,
Чем только можно вообразить.
Влекут собой смятение воли.
И вас нельзя остановить.

Вы невозможная для мысли,
От Вас я жду смятенье чувств,
Летят к чертям осколки жизни,
До встречи этой я был пуст.

Пустоты жизненной тревоги,
И легкий запах бытия,
Ступал, касаясь о пороги,
Моей души.
Я ждал тебя.

Я встретил Вас - и не могу я
Произнести Вам слово "Ты",
То вас люблю. То Вас ревную,
Вы стали отблеском мечты.

О чем мечтал я эти годы?
Сокрыть нельзя от Вас ничто.
Ваш аромат!
Любовь по-моде.
Порывы души. И мех пальто.

Опасность чувств. Она великА
И вы ей будете рабой.
Я вас люблю. Хоть это дико,
Но буду вам я лишь слугой.

2007


Рецензии