Захлопну дверь...

Ты так прекрасна: скажу тебе,
но ты ведь думаешь не обо мне?
А я надеюсь всё, и жду....
Под окнами у тебя хожу.
Да, знаю это всё напрасно:
Ходить,бродить и так всё ясно.
Но как забыть мне про тебя?
Ведь ты мне больше чем друзья.
Я рану в сердце залечу
И на тебя я не робщу.
Продёт тоска моя поверь
И я захлопну с силой дверь!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.