Хмурое утро

Хмурое утро,
Серые стены.
Одиночество бродит,
Как вирусы в вене.
Глупо все вышло,
Но это всегда.
Хмурое утро
Живая вода!
Вирусы бродят.
Но смерть не стремиться.
Где я сейчас?
Я свободная птица.
Хмурое утро,
Живая вода.
Где это утро?
Где и всегда.


Рецензии