Вкус апельсинов...
Тупой урок или судьбы каприз.
Игра теней или любовь пришла.
Тупая боль, вкус битого стекла.
И в одиноком мире, дорогом.
То наш урок или кочующий Садом.
И в эту ль ночь ко мне любовь пришла?
Вкус апельсинов и разбитого стекла!
Свидетельство о публикации №107082400490