Кошмар

Я ухожу в далекий путь
К стране тяжелых испытаний.
Я может буду как - нибудь
Считать шаги, от ожиданья.

Во мраке жизни слышен крик
Необратимый и забытый.
А там повесился старик...
И дом пустой (хоть и открытый).

Я не могу молчать и ждать.
Я не бегу навстречу солнцу.
Я не умею понимать.
Я так устала! От эмоций.

А время улетает в прах
И рушатся надежды детства
И в окровавленных руках
Кусочек черного, но сердца.

Как все понятно. Как легко.
И как мне хочется забыться.
Закрыться в доме без оков
И сброситься с окна. Разбиться.

Мои останки соберут,
Закроют и напишут имя.
А через сотни лет найдут,
Покрасят и отравят в дыме.

Осколки стекол. Белый снег.
Немые взгляды. Непонятно.
Начало дня и снова смех.
Пусть ищат свет и чистят пятна...


Рецензии
Мрачновато как-то... Ну, это только одна сторона жизни...хорошее разглядеть труднее, но всё же постарайтесь:)
с уважением

Юлия Осечинская   24.08.2007 06:34     Заявить о нарушении
Вообще ЭТО называлось творческий кризис, писала во времена максимализма жуткого в 18 лет. Пасибки за объективность, Юль)))

Юлия Дождь   24.08.2007 06:40   Заявить о нарушении