Где

Где же ветхие строки завета?
Где же жизнь что дана без ответа?
Где же мысли, что так далеки?
Где живут и не знают тоски?
Где же счастье дано словно благо?
Где же тот кто дарует отвагу?
Где все люди, мечты и тоска?
Где? Там где другая черта!


Рецензии
А эта черта перед нами...не за далями... не за морями...

Юлия Осечинская   24.08.2007 06:47     Заявить о нарушении