Распродажа ошибок

Я учусь на своих ошибках.
Я не верю в мудрость отважных.
Расскажу всем с лукавой улыбкой,
Как была на одной распродаже...

Под шатром приезжих артистов,
Сплошь и рядом мелькали торговки.
Говорили они слишком быстро,
Доставали товар очень ловко.
- Заходи! Распродажа ошибок!
Опыт горький, совсем за гроши.
Есть коллекция слез и бессонниц.
Молодая, эгэй! Поспеши!
- У меня все свое, мне хватает
Извините и даром не надо...
Есть ошибки любви, помогает.
И торговка сверлит меня взглядом.
Обнаружив меня без реакций
Продолжает настойчиво, сладко...
- Ну, а как тебе промахи старцев?
Или юных актрис - для зарядки?
Вот ошибки родителей глупых,
Дети к ним не приходят не зная.
Или тех, кто ходит по кругу,
Нелюбимых, как вещи бросая.
И одну за одной, словно карты
Из котомки своей доставала,
Смаковала ошибки с азартом.
И чужою болью плевала...
- Покупаю. Все сразу. Но, сделка!
- Говори,- взгляд испуганный, скользкий.
- Вы сюда не приедете больше.
- А какая, тебе будет польза?

Я учусь на своих ошибках.
Я не верю в мудрость отважных.
Расскажу всем с лукавой улыбкой,
Как была на одной распродаже...


Рецензии
ЮЛЯ!

А я бы пожалуй прикупил себе чт -нибудь!
а вдруг пригодиться-никогда не знаешь о какой камень спотыкнёшься.

с покл нч!

пс-аплодисменты!

Ник.Чарус   12.06.2008 19:15     Заявить о нарушении
Нафик! Такие покупки))) Спасибо за отзыв, Ник)))

Юлия Дождь   30.06.2008 08:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.