Встреча

 



Разоделась, нарядилась и устала
Ждать погоды журавлиная молитва.
Избегая листопадного скандала,
Осторожно, как по краю острой бритвы,
Тихий вечер нес туманы - покрывала.
 Только бабочка по комнате летала...

И неведомо откуда заструилась
Ваша песня, как осенняя награда.
И, наверное, увиденое снилось,
И, наверное, Вы были где-то рядом,
Поменяв сухую сдержанность на милость.
 Только бабочка в окно пустое билась...

Неизвестность - это осени начало.
Наша встреча никогда не повторится.
В светотени силуэтного лекала
Этот жест неумолимо сохранится :
Облегчение разбитого бокала !
 Только бабочка тепла свечи искала...
Ваша фраза:-" И кому какое дело
До людей, что расстаются где угодно"
В каждом шаге уходящем прозвенела.
И осталось все как прежде однородным.
И осенняя торжественность редела.
 Только бабочка в свече моей сгорела..


Рецензии
Красиво и совершенно понятно.Спасибо!!!!...!!!...!!?...???...!,!,!,!!!
...?

Ольга Климова   27.08.2007 11:15     Заявить о нарушении