Трезвость
Становится тленом или водой…
Не удержать того, что было…
Даже того, что было с тобой…
Хочется шума дождя об асфальт,
Мерного грохота по мостовой…
Но нет осадков… и даже тумана…
Господи, что же с моей головой?
Не опьянеть. Не забыть. Не уйти.
Вечность и ясность. Большая цена.
Я, наверное, снова один…
Надеюсь хотя бы ты не одна…
Было иль не было? Стоит ли жить?
Мерные игры больного ума…
Нет. Не забыть. Не уснуть. Не уйти.
Вечность и ясность…
Сойти бы с ума…
Свидетельство о публикации №107082400421