Зов
И вот-вот начнет искать.
Сквозь дороги, повороты;
Город. Улица. Кровать.
О причине он не знает -
Важно только долететь.
Зов настигнет и поймает,
А потом набросит сеть.
Город. Улица. Кровать.
Сон. И он. К нему. Бежать!
Нет! Лететь!!! Быстрее!!! Выше!!!
Дом. Подъезд. Вниз. Нет…на крышу!!!
Он. Она. Огни. И ветер.
Выдох. Радость. На рассвете
Спят. Спокойно. Это…сон?
Зова нет - растаял он…
Нет, не сон!!! Ведь выше - «спят»…
Свидетельство о публикации №107082400362