Плейлист

Мой плейлист -
Это тысяча слов,
А одна моя ночь -
Это тысяча снов.
Где были глаза -
Теперь темнота.
Где были друзья -
Теперь пустота.
Что было во сне
А что наяву -
Не знает никто.
А я всё живу,
И уже много лет
Я гадаю о том,
Почему не рождён я
Быть чёрным котом.


Рецензии