Ты и Я

Я устал от скуки и безделья
Куда я ни приду - меня нигде не ждут
Твои мечты остались у тебя в постели
А ты не помнишь даже как тебя зовут
Весна была красива и упряма
Весною ты была безумна и легка
Взапой смотрела муть телеэкрана
Вытаскивая пули из виска

ref.
Но что заставило меня
Плыть вслед за тенью по реке
Была это волос копна
Иль силуэт невдалеке
Но вот, сейчас я здесь, с тобой
Мне этого хватает
Сегодня будут Ты и Я
Всё остальное отпадает

Где тянут ночь - там часто пишут песни
Сначала пишут, а потом поют
Ради любви мы поступились честью
Теперь за это нас птицы заклюют
Под утро с тёплым молоком
Ты примешь смерть свою от яда
Упав, прочтёшь под потолком:
"Если всё так - значит так надо"

ref.

solo


Рецензии