Зачем стараемся мы жить??
Ведь завтра все равно мы все умрем.
О нас сотрется даже память
Людей, которых мы любили
А память нашу будет охранять
Лишь голый памятник надежды.
Надежды, что все проснемся мы опять
И будем жить как прежде.
Свидетельство о публикации №107082400302
Валерий Матвеев 24.08.2007 13:56 Заявить о нарушении