Прости
Прости за то, что не признался сразу,
Прости за то, что не влюбил в себя
Не смог я это сделать – жалко!!
Но может быть еще случиться
И я тебе понравиться смогу???
Прости меня за эти мысли,
Прости за строчки, что пишу.
Но помни, что любить тебя я буду вечно
И не отдам свою любовь я никому!
Тебе я плакать не позволю
Зачем? - ведь это только стих.
И он не стоит даже капли, скатившийся с твоих ресниц.
И все - таки прости меня за все за это,
А если хочешь – не прощай,
Но все - таки, прошу, прости и говорю тебе прощай!
Скажу ли я «Прощай» тебе? конечно не смогу,
Смогу сказать тебе прости, прости меня за все!
Прости…
Свидетельство о публикации №107082400299
Алена Лукашина 24.09.2007 14:25 Заявить о нарушении