Лишь друг
Ведь я же друг, всего лишь друг.
Она не может быть со мною,
Ведь я же друг, всего лишь друг.
Но я хочу ее любить,
Но я лишь друг, всего лишь друг.
Но я хочу с ней рядом быть,
Но я лишь друг, всего лишь друг.
Но почему? Почему я только друг?
Почему сейчас не вместе мы?
А потому, что я лишь друг, всего лишь ДРУГ.
Свидетельство о публикации №107082400293
Олег Кельт 27.09.2007 01:01 Заявить о нарушении