Любимому!

Мой ласковый и нежный,
Друг Ты мой родной,
Красивый и прилежный,
В фантазиях чудной..

Я Бога всё просила,
Чтоб ОН Тебе сказал,
Что Ты моя вся сила,
Что Ты – мой идеал.

Я к небу обращалась
И видела в дали
Как мерно разгорались
Все звездные огни…

Заманчиво мерцали
И звали всё к себе,
Хотя прекрасно знали,
Что я хочу к Тебе!

Долго я смотрела
В эти небеса,
И знаешь, я хотела
Верить в чудеса..

Вера не напрасна!
Ведь однажды я
Увидела столь ясно
В созвездиях Тебя!


Рецензии