Бог

Он как ветер тут и там,
Он берется ниоткуда
И разносит по домам
Очень маленькое чудо.
Он живет на небесах,
Он счастливей всех на свете
Он на жизненных весах
У него слепые дети.
Он нас любит все равно,
И приходит когда нужно.
С нами плачет за одно.
Наше горе телом душит.
Он для каждого один.
Он – поддержка и опора,
Он как будто невидим.
Он – судья любого спора.
Он со мною и не бросит
Он – как часть моей души
Ни о чем меня не спросит
У него глаза большие
Он всегда мне помогает
Стоит только попросить.
Жаль, но часто забываю
Я его благодарить.
Он счастливый и беспечный
Он для нас и он – награда.
Идеальный, добрый, вечный
Нам к нему стремиться надо.
И конечно всех нас любит
Как детей своих отец.
Мы всего лишь просто люди
А он – Бог, он – молодец.


Рецензии
Наверное, это твоё стихотворение отозвалось у меня и повлияло на написание моего "Стиха о Боге".. да.. так и было!!!

Матфея   30.11.2008 23:01     Заявить о нарушении