бывшему

За окном вечный холод и кружится вьюга
За окном каждый вечер воюют метели
Мы всего лишь любовники в жизни друг друга
Не должны мы бояться свободных постелей

Пусть в глазах моих слезы, и боль, и обида
Убеждаю себя в том, что все я забыла
Но в тебе ни души, ни заботы не видно
Боже мой, ну за что же тебя я любила?!

Я реву от бессилия собственной личности,
От ненужности людям, по-женски, от слабости,
От потери цинизма и прагматичности;
Слезы горя мешаются с криками радости.

Вот. Теперь у нас разные в жизни дороги.
Слово «мы» остается лишь в воспоминаниях.
Я – из многих одна, ты – один из немногих.
Ностальгия приводит к тоске и страданиям.


Рецензии
Всё так верно сказано..и про одного из немногих и про ностальгию..А мы все очень часто,когда всё закончилось,не понимаем,за что вообще любили этого человека..

Олеся Смертникова   25.08.2007 17:45     Заявить о нарушении