время

Проходит момент, а ты на том же месте.
Только время бесповоротно бежит вперед.
Быть может, кто-то когда-то ответ найдет
Как время вернуть или остановить?!
Вот только моё сердце тогда не будет жить
Оно биться перестанет, а просто станет.
Это просто ужас… глаза каждый час хотят
 реветь.
А на сердце, такое чувство, наступил медведь.
Лишь соки выжимает, а любви не чает.
Хочу нежности, хочу любви, хочу чтоб
 обнимались мы, стояли долго и
 болтали.
Счастье в этом бренном мире
 мы познали
 ВМЕСТЕ


Рецензии