За окном опять дожди

За окном опять дожди,
За окном печаль и слякоть.
Все равно меня дождись.
Все равно я буду плакать.

За окном кружатся листья,
За окном повсюду лужи
Уходить не торопись ты.
Больше мне никто не нужен.

К мокрому асфальту вышла
К небу пальцем прикоснулась
И свободно мир мой дышит
И спокойно улыбнулась.

Золотую эту осень
Проживаю торопливо
И пускай любимый бросил,
Все равно буду счастливой.

И я часть природы этой,
Я – часть лучика во мгле.
Небо плачет не по лету.
Небо плачет обо мне.


Рецензии