Почему бы не сойти с ума?

Время. Дни и ночи позади...
Тысяча вопросов без ответов:
Знать бы почему идут дожди?
Шлют открытки только без приветов.

Дни и ночи, явь а может сон?
По утру от тишины проснуться...
Потолок словами разделён,
Стоит лишь взглянуть и ужаснуться.

Почему бы не сойти с ума?
Удержать себя от восклицанья!
И узнать что даже ночь сама
Не спасёт тебя от порицанья.

Для кого вся жизнь – пустая блажь?
Для кого – лишь способ знать чуть больше?
Но держа на мушке – не промажь
Целься и стреляй скорее. Ну же!

23.58. 04.02.06.


Рецензии