Белокожей куртизанке

Она прячет ошибки лета,
Охлаждая истому ночи.
Невозможное буйство света –
Доступ к зелени обесточен.

Белокожая куртизанка –
Обнажается за бесценок.
Заезжает, как иностранка,
Запретив наготу коленок.

Василькового взгляда стерва,
Лед на сердце – на душу пламя.
Оскудеют на чувства нервы,
Поседеют виски местами.

И приходит всегда сама –
 …зима…


Рецензии
Очень образно...
Да,когда приходит по календарю,то что тут с коленками рядиться,
а когда неожиданно...дай нам силы пережить ее.

Галина Грищенко   04.01.2008 06:50     Заявить о нарушении