о времени

В водовороте наших дней
На что я трачу свое время?
На мелочь прихоти своей,
На человеческое племя;

На черно-белое кино,
На серость старых каруселей,
На тех, кому уж все равно
Кто спит со мной в моей постели;

На неживую красоту,
На грубые, чужие мысли,
На ничего, на пустоту,
На белые бумаги листья.

И нужно позвонить в милицию,
Пусть обращаются построже,
Я признаю себя убийцей
Того, что мне всего дороже.


Рецензии
Великолепный стих!!!

Антонина Тимченко   19.10.2008 16:07     Заявить о нарушении