поэма

Я напишу сейчас поэму
О Казанове наших дней
Да разовьется эта тема
В корявой лирике моей!

Он сексуален и заманчив,
Он знает, пользуется этим,
Он притягательно обманчив
С момента совершеннолетия.

Все тело покрывает дрожь
От этой твари обаятельной,
Он развращает молодежь
Движениями поступательными.

Он ласковее всех котят,
Вкуснее нежной карамели,
Все женщины его хотят
Увидеть у себя в постели.

Он любит все без исключения,
Целует, гладит и ласкает…
Все для него – лишь приключение,
А женщины потом страдают.

Все остальные рядом - тусклые,
Но как-то это не тревожит…
Ах, видели б вы эти мускулы!!!
В них не влюбиться невозможно!!!

Но не поддамся я маневрам!
Уж я-то за собой слежу!
Ой! Он идет, какой же клевый!!!
Потом поэму допишу…


Рецензии