Вова Била бил или Буш победил
Где живёт дружочек Бил
Тот,что Монику любил.
Путин Била долго бил,
Что б от Хилари красивой
Он по бабам ни ходил.
От такой большой оглобли,
Дорогой наш дядя Бил
Взял и место Президента
Джорджу Бушу уступил.
Свидетельство о публикации №107082400028