так и бывает

Так и бывает. Сначала человек за тобой бегает, потом все случается, и ты не замечаешь, как начинаешь бегать за человеком сама, забыв о рассудке и гордости. И как же это бывает больно и обидно, когда в ответ на это самый дорогой и любимый вдруг тебя полностью игнорирует. Не отвечает на телефонные звонки, сам не звонит. «Не зацикливайся!», - говорят мне окружающиеся, «не зацикливайся», - говорю я себе сама. «Я и не зацикливаюсь вовсе», - вру я в ответ. Как так не зацикливайся??? Что это значит? Не думай? Я не могу не думать об этом. При том я почему-то уверена, что мне не будет больно, если мне напрямую скажут: «все. Развод и девичья фамилия» и т.д. по тексту. Но так ведь не говориться!!! И что я должна себе думать? Что это нормально не видеть девушку больше недели и не желать живого с ней общения? Со своей девушкой!!! Меня еще никто не выписывал из этого статуса!!! И чего дальше ждать? Ох уж эти парни!!! Одни только проблемы и переживания с вами… и никакой радости. Ладно, пойду попробую еще дозвониться. Вдруг получится?


Рецензии