он

Снег выпал неожиданно. Снежинки летели и не знали, что через секунду разобьются о лобовое стекло машины, везущей разных людей с разными судьбами по разным делам. Я сидела впереди и не видела ничего за своей спиной. А сзади сидел Он. Он был первым. Я и не знала, что Она берегла себя для него. Наверно, это настоящая любовь. Я посмотрела на Него мельком, только когда выходила. И Мне в один миг стало совершенно безразлично, что где-то на свете живет тот Единственный, для Кого Я себя не сберегла…


Рецензии