Сегодня крестик я сниму

Сегодня крестик я сниму,
Сегодня страстью искушенная
Я подойду и обниму
Тебя за плечи обнаженные.

Я буду ласково шептать
Тебе на ушко буквы, звуки…
И буду нежно целовать
Твои ладони, шею, руки

Ты будешь нежен и силен,
Забудешь фразы и понятия.
Ты будешь сладко опьянен
В моих заманчивых объятиях.

Мы будем долго ублажать
Тела любовью сладострастной
Мы не устанем обожать,
Любить, безумно и опасно

Сегодня ночью нет грехов,
Мы слиты воедино прочно.
Физический союз богов
Представлен в нас сегодня ночью…


Рецензии