перестройка

гуляй, страна,
не стыдись наготы,
пусть другие стыдятся,
но только не ты.

шире взмах сарафана,
не гармонь, а гитара.
пой, страна, до зари,
и танцуй до упаду

я не новый Некрасов,
не Бунин, Есенин,
я овеяна ветром
гремучим, весенним.

я поэт перекрестков,
парадных поэт,
Русских горестей,
слез, и страданий,
и бед

гуляй, страна,
не стыдись наготы
пусть другие стыдятся,
но только не ты


Рецензии