Прилетай!

 
Девочка умела летать.
Кругом твердили ей: «Будь, как все!»
А она любила облака раздвигать,
Пока город смотрел сказки во сне.
 
Ну а мальчик любил мечтать.
Ночью он отворял окно -
Он ждал девочку, умевшую летать,
Верил, встретит он ее все равно.
 
Прилетай, девочка моей мечты!
Прилетай, жду тебя, ну где же ты?
Прилетай, милая, в мой дивный край,
Научи меня летать, а я научу тебя мечтать!
 
И вот однажды должно случиться,
Что повстречаются в небе два взгляда -
Девочки, что летает, как птица,
И мальчика, что полетит с нею рядом...
 
Прилетай, девочка моей мечты!
Прилетай! Жду тебя, ну где же ты?
Прилетай, милая, в мой дивный край,
Вместе будем мы летать и вместе
Будем мы с тобой мечтать!


Рецензии
Что-то мысли знакомы...
...так странно...
Те мечты у окна...
...и те мысли о небе...
Эх...найти бы любовь...
...и летать с нею вместе...

С уважением,
Илья Гачин.

Илья Гачин   25.08.2007 18:49     Заявить о нарушении
рекомендую настоятельно сходить к Виту Уйманову

Витальт   05.09.2007 08:13   Заявить о нарушении