Я Вас прошу, снесите пьедестал!

Я Вас прошу, снесите пьедестал!
Вы на него меня поставили случайно!
Улыбок фальшь- запрятанный оскал.
Завидовать чужим не стоит тайно.
Вам нужен идол, Вам нужна опора.
Вы мне прощаете мои грехи.
С желанием распять даете снова
Мне кубок лести, яда и трухи.
Мне неприятно видеть Ваши кости!
Закройте плотно створки всех дверей.
Зачем ко мне напрашиваться в гости?
Уже давно устал хозяин от людей!
Венок хмельной мне сполз на плечи
Не по размеру эта ноша. Тяжела.
Жаль искренности нет при встречи…
Заглядывают в рот. Зачем жила?!


Рецензии
С интересом почитал Ваши стихи. Есть у Вас необычайный творческий огонек, отличный от множества авторских на стихире.
Добра Вам и мира!
С теплом,

Виктор Один   05.01.2009 20:21     Заявить о нарушении
Спасибо. Тронута.
С Рождеством Вас!

Света Лик   06.01.2009 18:54   Заявить о нарушении