Вуайеризм

В платье с вырезом маленьким
С рукам, по плечи открытыми
Болтала со мной в своей спаленке
И тут я сделал открытие:

У тебя грудь – белая
И бархатные подмышки
Соски – клубнички незрелые
И аккуратненькие лодыжки

Всё это успел увидать я
Сидя на слое ковров
Через жадный вырез платья
И щёлки твоих рукавов


Рецензии
Офигительно трогательно....как-то умильно так. Оченьски...

Тэя Треф   07.01.2008 17:32     Заявить о нарушении