Осточертела

Стихи и музыка - Рыбаковой С.Н.

Твой перстень синим глазом смотрит на меня.
Играют волны в твоих черных волос-ах!
Скажи, зачем я не могу забыть тебя?!
Скажи, зачем? Скажи, за что?
Скажи, за что эти руки, за что мне?
Скажи за что эти губы, за что мне?
Скажи, за что эти груди, за что мне?
Скажи, за что эти плечи и речи твои?

Осточертела ты мне, осточертела!
Осточертела ты мне, осточертела!
Осточертела ты мне, осточертела!
И самое страшное – я до сих пор люблю тебя…

И как стеклянные глядят твои глаза,
И остужают даже корсиканский пыл!
Но в нужный миг блеснет в них чистая слеза –
И стынет гнев. Я все забыл.

Скажи, за что эти слезы, за что мне?
Скажи за что эти муки, за что мне?
Скажи, за что эта ревность, за что мне?
Скажи, за что эти сцены и плены твои?

Осточертела ты мне, осточертела!
Осточертела ты мне, осточертела!
Осточертела ты мне, осточертела!
И самое страшное – я до сих пор… хей!

Мне не нужны эти слезы, не нужны!
Мне не нужны эти муки, не нужны!
Мне не нужны эти ласки, не нужны!
И самое страшное – я не смогу прожить без них…


Рецензии
Песня, которую знают наизусть все Ваши верные фанаты.)

Дождиветра   27.03.2010 19:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.