Пустой День

На улице больше нуля.
На улице тает снег
Тает и что-то ещё
На улице стоит человек

Ему нет снега и сна
Нету ему и водки
Губною помадой застыла
Весна на его подбородке

Прощается с каждым днём
Каждого лично прощает
Не глядя, и даже не думая
Долги за всё возвращает

Не было, не стало - есть.
Свет, тепло и уют
Есть-то есть, но не здесь
Нелепо и пусто тут.


Рецензии