Ты и я

Ты меня
........осыпал
...............лепестками роз,
Даже когда
..........за окном
..................трещал мороз!
Ты воплощал
............в реальность
.........................мои мечты;
Я - твоя
.........Маргарита,
...................мой Мастер - ты!
Как молитву
............шептал
...................клятвы слова:
"Пока жив
..........один из нас -
.......................любовь жива!"
Ты меня
........окрылил -
..................научил летать,
Верить,
.......любить и ждать,
......................а ещё - мечтать!
Только однажды,
...............вдруг,
.....................изменился ты...
И между нами
.............сжёг
.................напрочь все мосты.
Были теперь
............отдельно-
......................Ты и Я,
Горечь моя,
...........и потеря,
....................и боль моя...
Ты не смог
..........устоять
..................на краю черты -
Нам не вернуть
...............назад
.....................дни, где Я и ТЫ...
Я осыплю
.........тебя
..............лепестками роз!
Я заслоню
..........Тебя
...............от ветров и гроз!
Я прошепчу
...........Тебе
................те - твои слова:
"Ты будешь жить
................во мне,
........................пока Я - жива!"


Рецензии
Душка ты, Леночка!
Нежная и романтичная)

Обожаю тебя)))

Сейчас смотрю на тебя с улыбкой...а на душе играет вот это

http://www.youtube.com/watch?v=ID-jsd0HGZs

а почему именно ЭТО...не знаю...
Может море как-то способствует?)))

Завтра ещё зайду)))

целую)

Лерик Валерий   03.02.2017 22:04     Заявить о нарушении
Ах... море... моя слабость.))) Спасибо, Валер, за музыку, Я б на море и без неё сидела...((( Заходи, если чё!)))))

Ковалева Елена   03.02.2017 22:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.