***

Я надеялся два года
Ждал ответ, тешась мечтами
Независим от погоды
Слезы лил тогда ручьями

Ты была такой наивной
Лишь игралась с моим чувством
Сердце вдруг пронзило ливнем
Стало в нем так грустно, пусто..

Словно новое дыхание
Я обрел в тебе, родная
Написал тебе признанье
Ждал два года, дорогая

Ждал, тая в душе надежду
Тщетно всё, увы, напрасно
Всё останется как прежде
Стало это уже ясно

Так храни мои ты чувства
Помни вечно, через годы
И когда вдруг станет грустно
Под мелодию погоды…
30.07.2007


Рецензии