***

Раскрой дорогу перед сердцем
Ты распахни в него врата
Открой мне маленькую дверцу
Что под названием «Мечта»

Давай не будем плакать в тряпку
Ничто, увы, не изменить
Моя любовь вся наизнанку
Её уже не повторить…

Она прошла как дождь весенний
Как слёзы утренней росы
Прими же мой ты дар последний
Зажги костер в душе весны

Подарок мой так необычен
Он соткан тканью нежных слов
От предыдущих тем отличен
Что состоит лишь из стихов

Почувствуй волны моей музы
Вкуси всю страсть моей любви
Наверно, нас связали узы
И друг для друга мы одни…
22.06.2007


Рецензии