Ангел-сестра

Стихи и музыка - Рыбаковой С.Н.

Взмахни ты надо мной крылом и спой мне, спой мне!
Душа-сестра моя, молю, возьми с собой ты…
Взмахни ты надо мной крылом и спой мне, спой мне!
Душа-сестра моя, постой! Возьми с собой ты, возьми с собой меня!

Боль истерзала сердце все — тебе спокойно!
Там, где порхаешь ты, светло, возьми с собой ты…
Нет мочи больше, силы все испиты болью…
Так смилостивься надо мной: возьми с собой ты, возьми с собой меня!
Душа сестры моей! Возьми с собой ты, возьми с собой…
Нет мочи больше, силы все испиты болью…
Так смилостивься надо мной: возьми с собой ты, возьми с собой меня!
Душа сестры моей! Возьми с собой ты, возьми с собой меня…


Рецензии