Хвалю тебя, Создатель...

Хвалю тебя, Создатель,
Ведь я, куда ни кинь,
Любимец и приятель
Богов всех и богинь.
Мечом разя, как словом,
И словом, как мечом, -
Преграды к цели новой
Раздвинуты плечом.
За хвост ловлю удачу,
По лени – кулаком,
От боли не заплачу –
С ней просто не знаком!
Успех, богатство, слава,
Друзей лихая рать,
Не страшен бес лукавый,
Так что ж ещё желать?
Вопросов нет, всё ясно –
Быть первым суждено,
Миряне, жизнь прекрасна!
Я счастлив был бы, но….
Без музыки нет песни,
Кто не любил – не жил,
Красавице - принцессе
Я сердце предложил.
И вот уже нас вместе
Мчит конь горячий вдаль,
На этом самом месте
Проснулся я……… А ЖАЛЬ !


Рецензии
Хорошая ирония...всего Вам доброго! :-)

Людмила Углова   14.12.2011 10:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила!
И Вам - взаимно!

Сергей Шурин   14.12.2011 15:56   Заявить о нарушении
Заходите - буду рада...

Людмила Углова   15.12.2011 09:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.