Я однажды вышел за порог...

Я однажды вышел за порог

И забыл закрыть на все глаза,

И внезапно понял,

Что порой, вышибают слезы не ветра...

Просто память шебуршит снежком,

Просто тают льдинки на щеках,

Просто я забыл сказать постой,

Чуть подвядшей розе на кустах...


Рецензии