Ревность
Бесконечность меж нами и это окно.
Я тебя не люблю!! В зеркало я кричу!
А оно мне в ответ усмехнется – Да ну?!
Ненавижу тебя! Ненавижу за то,
Что сегодня идешь не со мною в кино!
Что рука твоя руку пожмет не мою,
Что не мне улыбнуться глаза по утру.
Ты поймешь меня, знаю, поймешь как никто!
Я люблю тебя, слышишь, люблю одного!
Ты прости , что сказала тебе - ухожу,
Я ревную! Ревную тебя ко всему!
Свидетельство о публикации №107082402630
Олеся Смертникова 25.08.2007 18:30 Заявить о нарушении