Тугая медь моих раскаяний

Тугая медь моих раскаяний

В обьятьях грозных пустоты

По каплям давит ожиданья

На высохший скелет мечты

И время, как бальзам чудестный,

Тугой, тягучею смолой,

Наполнит плотью, бесполезный

Костяк застывший, но живой...


Рецензии