Интересно, а можно влюбиться?

Интересно,

А можно влюбиться,

Просто так,

Выгорая в ночи

И на радугу счастьем

Разбиться

Чтоб смогла она вдруг

Удивиться:

Как смешон и нелеп

Этот дворик,

Что до смерти в душе сохраню,

Как забавен подвятший подснежник

(доставал утопая в снегу)

Оцени, улыбнись мимолетно...

Только ветер

Развет слова.

Эта радость

Увы быстротечна

И обидами чаша полна,

Интересно,

А нужно ли это...

Для уставшего страника-

Блик,

Как оазис в пустыне

Заманит-

Миражом исчезает

Родник.

Интересно...

А в прочем не важно,

Длиный путь научил,

Обтесал...

Это просто кораблик

Бумажный,

Что намок

И на сердце пристал.


Рецензии