Всегда она непостоянна

Всегда она непостоянна,
Капризна очень, своенравна:
То щедро солнышком одарит,
То заморозком, вдруг, ударит,
Холодной может быть и тёплой,
Сухой, засушливой и мокрой.
Анна в любое время года
Называется …


Рецензии