Куда ты уходишь любовь?!

Куда ты уходишь любовь?!
Я кричу тебе в след – Не пущу!
Никогда, ни за что,
Не растанусь с тобой.
Не хочу, не хочу, не хочу...

А ты просто сочишься - Вода...
И кричи не кричи. Не останешься.
Я могу по тебе тосковать иногда,
Не найти уж нигде мне пристанища....

Куда ты уходишь любовь?
День опять сменит краску на серую.
Никогда, ни за что
Не расстанусь с тобой,
Ну уже ничего не поделашь.....

А ты просто сочишься - Вода...
И кричи не кричи. Не останешься.
Я могу по тебе тосковать иногда,
Не найти уж нигде мне пристанища....

Куда ты уходишь любовь?!


Рецензии