Девушка красавица...

Девушка, красавица, ему так нравица.
Почему же ей так печалиться.
Её слеза в нос упирается, наружу крик лишь вырывается.
Любовь на сердце крается, любить кого-то ей не нравится.
Боязнь ошпариться, пробила декольте она забыла и в чашке остыло латте


Рецензии