На моём озере...

Ну и не так уж я виновен
Что редко посещал места свои
Поменьше портил веток, брёвен
Не вытоптал травы

Не выловил мальков сетями
Не наломал берёз
Был бережен как к милой маме
И полон грёз...

Вертело временнУю нить
Детишки пристарели чуть
А что греха таить
Тянуло рассказать им суть

На озерке своём, в любимых берегах
Решился высказать мол не монах
Уж всяким был, да! жизнь сложна,
Но кого надобно рожна

Не тем судить мою беду
Кто помогал меня топить
Везу ребёнков на водУ
Природой чудной восхитить

 ***

На втором часу, среди лесных дорожек
После сотой кучи срача и отходов
Обалдев от стай прибрежных пешеходов
Их яранг помпезных, загорелых ножек

Недовольным харям подмывало крикнуть
"Да не мы тут понаехали, а вы пооставались"
Но похоже к этому, мне уж не привыкнуть

Мы искали тихий, старый бережок
Почитать детЯм, свои сонеты у водицы
Грязная, вонючая вода, разбитое стекло
Обосраный,с бумажками, периметром лужок
И пъяный боров, грязною щепотью льёт
На жирный, свинский пережаренный "шашлык"
По типу кетчуп, (жёстко чешет ягодицы)


 ***
Над Мавританией пронесся ураган
Рыбачью шлюпку бросило о скалы
В прибрежной лавке купит рому капитан
Да! Одобрительно лишь хмыкнут аксакалы...

 ***

 


Рецензии