желание

 Я дарю тебе желание , а ты мне любовь!
Как это сладко , нежно - осознание .
Нежность чувств , красивая любовь...
Мне сладко думать о тебе .
 Позволь спросить : где ты , где я ?
Это просто моя мольба , но ведь ТЫ ,
 можешь ответить мне и да !??
Я лиш спрошу вон тот вопрос ,
который на полке вековой уж давно , запылился !
Падариш ли ты мне любовь !
Навсегда , до смерти нашей , до конца любви ????


Рецензии