Истерзаная плоть...

Истерзаная плоть

Холодные раскаянья

И нитка шрамов

Память шелушит

Усталая улыбка

Пустые обещания

И боль души

От скорби возродит

На пыли троп

Печати одиночества

Да неба синь

Что хочется обнять

В чужих устах

Глумливое пророчество

Покой тебе

Не может даже ночь

Отдать

В простых блужданиях

Слепых свиданиях

Обьятья нежные

Презренье губ

Глаза прекрасные

Слегка опасные

С отчаяньем строят

Разлуки круг

И онемевшие

Закостеневшие

Завоют разом

Все чуства вдруг

Печаль коньячная

Да грусть табачная

Вот верный спутник

Надежный друг

И в отупении

Как в гневной пене

Сказать пытаюсь себе

А вдруг

Не отчуждение

А время пения

Столкнет нас вместе

На райский луг...

Усмешкой дерзкой

Как в маске резкой

Над грустью вьется

Мне из зеркал

Слегка озябший

Порок не взявший

Совсем пропащий

Судьбы нахал...


Рецензии