О них
Все, Basta. Cela sufi*. Я заболела.
Вот все, что нужно знать
Вам, «гомосам эректус»**
О, дядюшка хирург! О, исцелитель!
Избави от всего, что ниже ребер!
Как!? Женских ног считаешься ценитель?
Ну так отрежь их, не нужны мне боле.
Не нужно счастия мне дамой быть:
Ресницей хлопать, плечиком водить.
Зрачок безумен, волос непослушен,
И голос низкий и грудной –
Зачем все это мне? Послушай,
Ведь это вы теряете покой,
Вы, племя похотливых глаз,
Неужто мы страдаем из-за вас?
Ах, Ева, бедная моя,
Понять нас можешь ты одна!
Ты только наверху ЕГО спроси,
И поясни нам, неразумным,
За что же нас ОН наградил
Страданиями без меры?
Пред кем была ты, Ева, не права?
За что нам этот ад, чума, холера –
О, месячные, вас я прокляла.
*Достаточно, c меня хватит
** Homo erectus – человек прямоходящий
***
2002г.
Свидетельство о публикации №107082402560
Владимир Серов 24.08.2007 22:52 Заявить о нарушении
это мои друзья создали мне страничку и повесили что было в наличии.
Ибискус 29.08.2007 01:00 Заявить о нарушении
Как это пошло низко гадко
Каверкать имя и пред миром оголять
Ну ни к чему и-нету меня знать!
Ах, Пашка, радость ты моя,
Наташа, Ната... наконец, Ибискус я!
Повесил здесь меня не зря, надеюсь,
В лучах чужой я славы хоть погреюсь :)
Ибискус 29.08.2007 23:23 Заявить о нарушении